Tolle Football Story
Endlich mal ein Buch über Football! Der Football Hype wird ja auch in Deutschland immer größer, toll dass es jetzt auch ein Football Buch für Kinder gibt.
Die Story ist gut zu lesen, mit für Kindern gut verständlichen Sätzen und einfacher Ausdrucksweise. Jimmy King, der fast nur an Sport denkt und Probleme in Mathe hat ist eine sehr sympathische Hauptfigur. Das Team wird auf den vorderen Seiten vorgestellt, allesamt nette Jungs die ein tolles Team bilden. Es geht nicht nur um Erfolg sondern auch um Freundschaft, Teamgeist und auch Rivalität.
Hinten im Buch ist ein Glossar mit den ganzen Football Begriffen, da kann man schnell nachschauen falls man ein Wort nicht versteht. Die Zeichnungen dazwischen lockern das ganze und vertiefen den Eindruck des gelesenen. Das Buch ist perfekt für die Altersgruppe geeignet. Wir freuen uns schon auf den 2.Teil!