Interessant
Das Cover wirkt elegant und zeitgemäß, was gut zur politischen und gesellschaftlichen Thematik passt. Der Schreibstil ist flüssig, detailreich und atmosphärisch, wodurch man sich leicht in die Zeit und die Figuren hineinversetzen kann. Der Spannungsaufbau ist subtil, aber fesselnd, da die politischen Intrigen und persönlichen Verstrickungen der Charaktere geschickt miteinander verwoben werden. Die Hauptfiguren, insbesondere Catharina, wirken vielschichtig und interessant, mit einer Mischung aus Stärke, Verletzlichkeit und moralischen Konflikten. Besonders beeindruckend ist die Darstellung der weiblichen Perspektive in einer männerdominierten politischen Welt. Ich erwarte eine spannende Geschichte voller Intrigen, Machtkämpfe und persönlicher Herausforderungen, die gleichzeitig einen Einblick in die gesellschaftlichen und politischen Dynamiken der 1970er Jahre gibt. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehungen und Konflikte entwickeln und welche Wendungen die Geschichte nimmt.