Spannender und aufreibender Weg einer Frau in der Politik
Die ersten Seiten versprechen ein sehr spannendes und interessantes Buch über den Aufstieg einer jungen Frau in der Politik. Die 3 Freundinnen lassen eine nicht nur spannende aber vielleicht an einigen Punkten lustige Geschichte vermuten. Susanne hoffe ich werden wir im Buch noch näher kennenlernen. Catharina auf jeden Fall, schließlich dreht sich die Geschichte um sie. Interessant wird es sein zu erfahren was aus der Affäre wird und wie sich diese auf den Weg von Catharina auswirkt. Der Schreibstil ist für mich sehr gut lesbar und die Beschreibungen der Figuren und der Umgebung lassen mich hoffen auf eine Geschichte mit Flair. Mich interessiert wie sich der Aufstieg in der Politik vollziehen wird und wie sich der Mensch Catharina entwickeln wird und vorallem wie wird sich das Verhälltnis zu ihren Freundinnen entwickkeln.
Das Cover empfinde ich als stsimmig, jedoch kann ich auf Grund meiner starken Sehbehindung nicht mehr dazu sagen.