Die Landfrau
Während Helen ihren Tagesablauf mit den vielen Pflichten meistert lässt sie in Gedanken ihr Leben Revue passieren .Sie erzählt aus ihrer Jugend und wie sie ihren Mann kennen und lieben lernte, von den Wünschen für ihr späteres Leben in dem sie nie als Bäuerin enden wollte und wie sie zuletzt doch als Bäuerin glücklich wurde. Schlich und einfach ohne jeden Schick-Schnack .
Sie schreibt in einer lockeren, verständlichen Art .Das Buch ist eine nette Unterhaltungslektüre die das Leben der Landwirtin und Mutter von 4 Kindern detailliert wiedergibt. Was mich ein wenig gestört hat sind die vielen Rezepte die in den Kapiteln eingebracht sind ,sie lenken immer wieder von der eigentlichen Geschichte ab. Ich habe mir die Rezepte bis zum Schluss des Buches auf gehoben und dann erst durchgelesen, das war in meinen Augen sinnvoller .
Alles in Allem ist das Buch eine nette Biographie die sich gut lesen lässt und einem geschmackvollen Cover