Liebenswert und authentisch
Ein großartiger Roman, den man nur schweren Herzens wieder aus der Hand legt! Helen Banks hat in einer anrührenden Weise über ihr Leben als Farmersfrau geschrieben. Oft kann man sich nicht vorstellen, wie sie und ihr Mann 500 Schafe, Rinder, Hunde, Hühner und vor allem auch vier Kinder bewältigen, ohne dabei Kraft und Mut zu verlieren. Mit jeder Seite des Lesens wuchs in mir Bewunderung für diese junge Frau, klein und zierlich, aber dabei mit einer unglaublichen inneren und äußeren Stärke gesegnet. Neben all der vielen Arbeit, die in Haushalt, Landwirtschaft und mit den Kindern zu erledigen ist, schafft sie es auch noch, kreativ zu kochen und zu backen. Viele ihrer wunderbaren Rezepte sind im Buch abgedruckt - und sie sind aufwändig! Und nun hat sie auch noch ein so warmherziges Buch geschrieben. Also ich kann nur sagen, Chapeau für Helen, du bist einfach großartig. Danke, dass ich in deinem so liebenswerten Roman einen Einblick in dein Leben bekommen durfte. Es lässt mich etwas demütig zurück. Ich bin ein großer Fan geworden.