Tag im Leben einer Farmerin
"Die Frau des Farmers" erzählt die Geschichte von Helen Rebanks, die auch die Autorin des Buches ist.
Helen will alles andere, nur keine Bäuerin sein, wie ihre Großmutter und Mutter.
Künstlerin, das ist es, was sie anstrebt.
Wie es dazu kommt, dass sie letztendlich doch die Frau eines Farmers und Mutter von vier Kindern wird, erzählt uns Helen in Rückblenden, während sie den Lesenden einen Einblick in ihren Tagesablauf gibt.
Auch von ihrer Großmutter und Mutter erzählt sie in Rückblenden.
Zu fast jedem Kapitel gibt es wunderschönes Rezept, von denen ich mit Sicherheit einige nachkochen, bzw. nachbacken werde.
Das schöne pastellfarbene Cover vermittelt einen Eindruck vom ländlichen England.
Eingestreute Illustrationen lockern das Ganze auf und machen das Buch zu einem echten Wohlfühlbuch .
Das ist so ein Buch, das seinen Stammplatz in. meinem Bücherregal hat
Künstlerin, das ist es, was sie anstrebt.
Auch von ihrer Großmutter und Mutter erzählt sie in Rückblenden.
Das ist so ein Buch, das seinen Stammplatz in. meinem Bücherregal hat