Ich fand das Cover und den Titel des Buches schon mal sehr interessant. Lange Titel scheinen ja momentan sehr in Mode zu sein, was mich eigentlich eher etwas abschreckt …
Dennoch bin ich an der Geschichte Yolandas interessiert. Was sie erfahren hat, wie man keine Gedanken mehr im Kopf haben kann und wie es ihr anschließend damit ergangen ist.
Der Erzählstil scheint etwas gewöhnungsbedürftig, dennoch würde ich gerne weiterlesen.
Ich bin gespannt wie die Autorin die Erlebnisse schildert und ob man als Leser mitfühlen und das Geschehen nachvollziehen kann.
Ein spannendes Thema, das hoffentlich gut geschrieben ist. Ich würde gerne weiterlesen.