Echtes Leben
Das Buch ist eine absolute Naturgewalt. Ich war von Beginn an in der Geschichte und konnte die Emotionen von Gro fühlen und ihre Gedanken mitdenken.
Gros Weg aus der Trauer hinein bzw. zurück in das Leben ist beeindruckend, wie herzerwärmend.
Die Autorin schafft es mit ihrem wunderbar einfühlsamen Schreibstil und ihrer pointierten Erzählweise die Leserinnen und Leser mitzunehmen nach Norwegen in die Einsamkeit der Natur. Das wird nicht mein letztes Buch von Anette Strohmeyer gewesen sein.
Das Buch sorgt für ein warmes Gefühl in der Bauchgegend und hallte, zumindest in meinem Fall, lange nach. Die Vergänglichkeit des Lebens und der Umgang mit Trauer sind seitdem immer mal wieder in meinen Gedanken präsent.
Meine liebste Stelle des Buches ist die Aufnahme und Rettung des kleinen Vogels. Da war es bereits restlos um mich geschehen.
Das Buch ist eines meiner Frühjahres-Highlights.
Das Buch ist eines meiner Frühjahres-Highlights.