Ein Buch das mich begeistern konnte
„Die Frau und der Fjord“, ist ein Buch das eine Liebesgeschichte mit fantastischen Naturbeschreibungen verbindet und auch krimiähnliche Elemente beinhaltet.
Gro, eine Frau Mitte vierzig,zieht sich nach dem plötzlichen Tod ihres Mannes auf eine kleine Schäreninsel der Lofoten im Nordatlantik zurück. In selbst gewählter Einsamkeit lebt sie im Einklang mit der Natur, der sie sich immer mehr verbunden fühlt.Von ihrem früheren Beruf als Geologin in der Erdölindustrie entfernt sie sich immer mehr.
Als sie eines Tages der Notruf eines Fischers erreicht und sie ihn rettet, nimmt ihr Leben eine neue Wendung.
Zwei ehemalige Kollegen bringen zudem ungeahnte Veränderungen mit sich, die Gro zum Handeln zwingen.
Anette Strohmeyer hat ein Buch geschrieben das mich begeistern konnte.
Sehr einfühlsam beschreibt sie das Seelenleben der Protagonistin, eingebettet in fantastische Naturbeschreibungen.
Auch die Krimielemente, die dieses Buch beinhaltet, konnten mich überzeugen.
Ein sehr lesenswertes Buch.
Anette Strohmeyer hat ein Buch geschrieben das mich begeistern konnte.
Auch die Krimielemente, die dieses Buch beinhaltet, konnten mich überzeugen.
Ein sehr lesenswertes Buch.