Auch Frauen können Helden sein
Diese Leseprobe war meine Überraschung des Tages. Ich hätte nicht gedacht, dass sie mir so gut gefällt und wollte einfach nicht aufhören. Was für ein wunderschönes Buch mit unglaublich starken Gefühlen.
Krieg ist immer schrecklich für alle Beteiligten und ich denke, es geht vielen Männern so, dass sie denken, sie kommen sowieso wieder heim. Ich konnte den Schmerz von Frances' Familie wirklich spüren. Die Stiefel und den Helm eines anderen beerdigen, weil vom Bruder nichts mehr da ist? Ein komisches Gefühl. Und Frances' Einsatz, den sie doch nur macht, weil sie auch Heldin sein will. Mir zerreisst es da das herz.
toll geschrieben, wunderschöne Geschichte. ich bin gespannt.
toll geschrieben, wunderschöne Geschichte. ich bin gespannt.