Sehr fesselnd

jazzy Avatar

Bisher habe ich noch kein Buch von Kristin Hannah gelesen. Diese Geschichte klingt total interessant und spätestens nach der Leseprobe habe ich das Gefühl, dass ich unbedingt Bücher der Autorin lesen muss!

Das Cover gefällt mir. Und besonders den Titel finde ich toll gewählt.

Die Leseprobe hat mich rvollends begeistert. Kristin Hannah schreibt so angenehm, bildgewaltig und atmosphärisch. Ich kann mir die einzelnen Szenen perfekt vorstellen und fühle mich beim Lesen als Teil von ihnen.

Das Thema Vietnam-Krieg ist sehr interessant und bin gespannt darauf, wie es Frankie dort ergeht. Sie ist ein sehr starker Charakter mit viel Gerechtigkeitssinn. Sie möchte etwas in ihrem Leben bewegen. Deshalb möchte sie sich auch nicht ihrer zugedachten Rolle als Hausfrau fügen. Ich denke, auch ihre Eltern werden das nach einiger Zeit akzeptieren und werden am Ende stolz auf sie sein.

Ich bin gespannt, ob sie den Spuren von Finlay folgt und so Abschied von ihm nehmen kann. Außerdem finde ich es interessant, zu lesen, was dieser Krieg mit den Protagonisten macht.

Ich erwarte eine tiefgründige, atmosphärische und berührende Geschichte einer Frau, die Stärke und Hingabe beweist. Mich hat der Beginn davon sehr begeistert.