Tragische Schicksale im Vietnam-Krieg
Die Nachtigall und Die Vier Winde von Kristin Hannah habe ich verschlungen, ich bin sehr auf ihr neuestes Buch gespannt. Über den Vietnam-Krieg weiß ich sehr wenig und würde gerne mehr erfahren.
Frances, 20, verabschiedet ihren Bruder, der in den Krieg nach Vietnam zieht. Auch sie möchte ihrem Land dienen, wie es in ihrer Familie Tradition ist, und beschließt, als Krankenschwester in Vietnam die verwundeten Soldaten gesund zu pflegen.
Ihre Eltern sind dagegen, vor allem, nachdem sie die Nachricht vom Tod ihres Sohnes erreicht hatte. Doch Frances bleibt bei ihrem Entschluß.
Ich bin sehr gespannt auf die Erlebnisse der jungen Frau in Vietnam und weiß, dass die Autorin nichts beschönigt und ihre Bücher auch Grausamkeiten und Katastrophen enthalten.