verwirrende Leseprobe
Klang spannend, das Cover sah gut aus. Aber von der Leseprobe bin ich eigentlich nur verwirrt. Das Buch spielt 1944: Sophie ist auf der Flucht und gleichzeitig aktiv bei einem Hinterhalt. Man weiß nichts über sie außer, dass sie einer Gruppe angehörte, die verraten worden ist. Und da ist dieser Mann, von dem sie gehofft hat ihn nie wiederzusehen und auf den sie nun schießt…
342: Der junge Mönch Arinius ist auf dem Weg nach Carcassone um die Abschrift eines verbotenen Textes zu überbringen.
1944: Sandrine lebt zusammen mit ihrer Schwester Marianne in Carcassonne. Ihren Vater haben sie im Krieg verloren und auch an Ihnen gehen die Folgen des Krieges nicht vorbei.
Alles spielt in Carcasonne, ist aber bisher die einzige Gemeinsamkeit die ich entdecken kann.