Ein geheimnisvolles Haus
Der Schreibstil ist irgendwie unspektakulär, aber sehr fesselnd und einfühlsam. Mit Jane konnte ich von Anfang an gut mitfühlen, in ihrer schwierigen Kindheit war die Großmutter ein Anker, später war es offenbar das lila Haus. Ich bin sehr gespannt auf ihre Rückkehr dahin und wie sie Genevieves Bekanntschaft macht. Scheinbar wird das Haus wieder in einer schwierigen Situation der Rettungsanker für Jane werden.
Aus Genevieve bin ich noch nicht so ganz schlau geworden. Sie kommt in der Leseprobe etwas zu kurz. Hat sie für Ehemann und Kind ihr eigenes Leben aufgegeben? Besonders spannend finde ich allerdings die Frage, wen Benjamin am Fenster gesehen hat.
Jedenfalls hat mich die Leseprobe sehr beeindruckt und ich möchte sehr gerne diese spannende, ein wenig gruselige Geschichte zu Ende lesen.