Humorvoller Comicroman
Das Cover gefällt mir gut.
Nach einer Leseprobe, die ich recht amüsant fand, wollte ich sehr gerne weiter lesen.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Illustrationen haben mir gut gefallen, vor allem die Tagebuchseiten von Charli haben schöne Zeichnungen.
Es ist im Wechsel von Charli und Alex, so daß jeder aus seiner Sicht den Tag beschreibt, was oft recht interessant war wie unterschiedlich er doch wahr genommen wurde.
Die Geschichte ist unterhaltsam und humorvoll geschrieben, so daß ich einmal angefangen ihn auch am Stück gelesen hatte, da ich ihn nicht mehr zur Seite legen wollte. Gleichzeitig zeigt er aber auch auf, das manche Aktion zwei Seiten hat. Gut gefallen hat mir auch der kleine Comic im Comic.
Charli und Alex kommen authentisch rüber und auch die andern Charakter kommen authentisch rüber.
Insgesamt ein humorvoller Comicroman, der mir sehr viel Spaß gemacht hat zu lesen und ich öfters schmunzeln bzw. lachen musste. Er zeigt auch gut auf wie wichtig und hilfreich Kommunikation sein kann. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter, für alle ab 10 Jahren auch gut geeignet für Wenig-Leser die gerne humorvolle Geschichten lesen.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.