Tagebuch - Aus dem Leben zweier Freunde
Das Buch hat einen eher ungewöhnlichen Ansatz und ich habe ein paar Seiten gebraucht, um einen Zugang zu finden.
Charli und Alex sind Nachbarn und beste Freunde. Der Übergang in die 5. Klasse stellt ihr supergutes Verhältnis auf eine große Probe. Geheimnisse, Missverständnisse und nicht zuletzt Schmetterlinge im Bauch lassen die Freundschaft ins Wanken bringen.
Das Buch ist perfekt für die Zielgruppe der angehenden Teenager.
Der Schreibstil ist einfach gehalten und der Inhalt lustig und ansprechend verfasst.
Ein Highlight stellen die tollen Illustrationen dar, die jede Seite auflockern und sehr phantasievoll sind.
Das Buch ist in Tagebuchform verfasst und somit immer aus der Sicht des Agierenden geschrieben. Wer gerade seine Geheimnisse teilt, wird durch unterschiedliche Schriftarten deutlich.
Ein tolles Geschenk, auch für Kinder die noch nicht so gerne lesen.
Das Buch ist perfekt für die Zielgruppe der angehenden Teenager.
Ein tolles Geschenk, auch für Kinder die noch nicht so gerne lesen.