Lesespaß mit Rätseln – Andor für Leseanfänger
„Die geheime Botschaft“ aus der Reihe Andor Junior – Bücherhelden 1. Klasse bietet einen spannenden Einstieg in die fantastische Welt von Andor – kindgerecht aufbereitet für Leseanfänger. Die kurzen, einfachen Sätze sind perfekt für Kinder ab der 1. Klasse, und die vielen farbenfrohen Illustrationen helfen beim Textverständnis und halten die Aufmerksamkeit hoch.
Besonders gelungen sind die integrierten Rätsel, die spielerisch das Mitdenken fördern und die Geschichte auflockern. Mein Sohn, ein großer Andor-Fan, war sofort begeistert und kann es kaum erwarten, das ganze Buch zu lesen. Ein tolles Erstlesebuch, das Lesefreude mit Abenteuer kombiniert – ideal für alle kleinen Heldinnen und Helden!