Mysteriöser historischer Roman voller Geheimnisse und Intrigen
Mein erster Eindruck von "Die geheime Gesellschaft" von Sarah Penner ist äußerst faszinierend. Die Kulisse des verlassenen Châteaus außerhalb von Paris und die düsteren Séancen der Wahrsagerin Vaudeline D'Allaire schaffen eine geheimnisvolle Atmosphäre.
Die Protagonistin Lenna Wickes, die nach Paris kommt, um den Mord an ihrer Schwester aufzuklären, verspricht eine starke und interessante Hauptfigur. Ihr innerer Konflikt, Vorurteile gegenüber dem Okkulten zu überwinden, fügt eine zusätzliche Schicht zur Handlung hinzu.
Die Idee, dass Vaudeline und Lenna nach England reisen, um mit der exklusiven "Séance Society" zusammenzuarbeiten, und dann selbst in ein Verbrechen verwickelt werden, verspricht eine spannende Entwicklung. Die Geheimnisse und Intrigen, die in der Geschichte vorkommen, wecken meine Neugier und Interesse.
Ich erwarte von der Geschichte eine fesselnde Reise in die Welt des Okkulten, gepaart mit Mordermittlungen und einer Prise historischem Flair. Die mysteriöse Natur der Handlung und die mögliche Verwicklung der Protagonisten in das Verbrechen machen mich gespannt darauf, wie die Autorin die Geschichte weiterentwickelt und die Geheimnisse enthüllt. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich die Beziehung zwischen Vaudeline, Lenna und der "Séance Society" entwickelt und welche dunklen Geheimnisse noch ans Licht kommen.