Von Anfang an super interessant und spannend
Ein wunderschönes Cover und eine spannende Leseprobe.
Anfangs war ich skeptisch, da ich eher weniger historische Bücher lese. Aber bereits nach den ersten Seiten war ich total in der Geschichte drin. Die Handlung ist von der ersten Seite super spannend und man findet sich sehr schnell in der beschriebenen Welt ein. Die Perspektiven der beiden Hauptpersonen, welche eher zufällig in die beschriebene spirituelle Welt geraten sind, werden sehr anschaulich und eindringlich beschrieben. Ich konnte kaum aufhören zu lesen weil ich einfach unbedingt wissen wollte, wieso die Dinge so sind wie sie sind. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall sehr neugierig gemacht.