Zwei starke Frauen in einer Welt die von Männern beherrscht wird
Ich liebe das Cover. Es ist sehr elegant gestaltet und wirkt passend zum Titel geheimnisvoll.
Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen und ich finde es immer wieder interessant neue Autoren und Autorinnen kennenzulernen. Ich liebe Bücher die in der Vergangenheit spielen, da sie einen ganz anderen Charme als Neuzeit Bücher haben und ich es schätze, wie sie dem Alltag durch fehlenden technischen Fortschritt usw die Geschwindigkeit nehmen.
Der Klappentext ist sehr vielversprechend, das Buch wirkt wie eine Art Krimi mit spannenden Extras und unvorhersehbaren Wendungen. Ich freue mich darauf zu erfahren, wie das Mystische und die Mordermittlung zusammen passen, wer der Täter ist und wie die beiden Frauen zusammenarbeiten werden.