Geisterbeschwörungen
Der Roman "Die geheime Gesellschaft" ist der zweite Roman der Autorin. Er spielt im viktorianischen Zeitalter in London.
Er erzählt von Vaudeline D' Allaire, die in einem verlassenen Chateau Seancen abhält. Sie trifft auf Lenna, die bei ihr eine Ausbildung machen möchte. Lenna erhofft sich, so den Mörder ihrer Schwester zu finden.
Das Buch ist aus der Sicht zweier Personen geschrieben. Lennas und Mr. Marleys. Er ist der Vizepräsident der Seance Society.
Das Buch ist ein Krimi mit vielen übersinnlichen Elementen. Dies macht dieses Buch sehr spannend.
Bereits nach den ersten Seiten hat es mich in seinen Bann gezogen.
Bereits das erste Buch von Sarah Penner, "Die Geheime Apotheke",
hat mir sehr gut gefallen. Das neue Buch steht dem ersten Werk der Autorin in nichts nach.
Das Cover gefällt mir ganz besonders gut. Es passt sehr gut zu diesem Roman.
Bereits nach den ersten Seiten hat es mich in seinen Bann gezogen.
Bereits das erste Buch von Sarah Penner, "Die Geheime Apotheke",
Das Cover gefällt mir ganz besonders gut. Es passt sehr gut zu diesem Roman.