Interessantes Thema, nicht sehr spannend erzählt
Ich hatte dieses Buch sehnlichst erwartet, nachdem ich den ersten Roman dieser Autorin "die versteckte Apotheke" regelrecht verschlungen hatte und der Klappentext dieses Buches sehr interessant klang. Geheimnisvolle Geisterbeschwörungen und Séancen im viktorianischen England, ein Mord und eine junge Frau, die den Mord an ihrer Schwester aufklären möchte, klangen fast noch spannender als die Story um die versteckte Apotheke. Auch das zauberhafte Cover hatte mich angesprochen.
Leider hat der Klappentext mehr versprochen oder meine Erwartungen waren viel zu hoch.
Mit den Figuren konnte ich irgendwie nicht warm werden, sie waren mir etwas zu distanziert und nicht sehr authentisch.
Die Story fand ich zwar sehr atmosphärisch erzählt, allerdings fehlte mir die Spannung, die ich hier auf jeden Fall erwartet hatte.
Sehr schade.
Sehr schade.