noch eine Fortsetzung
Nach dem "Lavendelzimmer", welches ich wirklich sehr geliebt habe, und dem "Bücherschiff des Monsieur Perdu", welches eine ganz passable Fortsetzung war, gibt es nun also einen dritten Teil.
Stimmt es, dass aller guten Dinge 3 sind und dass alles, was in mindestens drei Büchern erwähnt wird, die Wahrheit ist? Françoise` Auffassung finde ich zumindest sehr interessant.
Ich bin mir dennoch nicht sicher, ob ich wirklich eine weitere Geschichte über Monsieur Perdu lesen möchte, denn eigentlich war die Geschichte schon nach dem "Lavendelzimmer" für mich auserzählt, deshalb bewerbe ich mich nicht um ein Leseexemplar.