Verzauberndes, poetisches Meisterwerk
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es fängt das Pariser Flair mit dem Eiffeltum, der Seine und der Brücke sehr gut sein.
Der Roman über Monsieur Perdu und sein Bücherschiff hat mich direkt verzaubert. Was für eine wundervolle Idee, ein Bücherschiff mit einer kompetenten Beratung, um Bücher für alle Lebens- und Stimmungslagen zu erhalten.
Der Roman ist wunderschön geschrieben, poetisch und bildhaft. Mit Francoise habe ich Mitgefühl, ihre Situation ist nicht einfach. Die Spannung ist prima und das atmosphärische, französische Flair kann man förmlich spüren. Die Charaktere sind wunderschön tiefgehend und emotional gezeichnet.
Ich bin schon sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht.
Ich bin schon sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht.