Liebevolle Story!
Dass dieses Buch der zweite Teil ist, habe ich erst nach dem lesen erfahren & es hat mir nichts an Vorwissen oder ähnlichem gefehlt. Man kann es also auch sehr gut lesen, wenn man den 1. Teil nicht kennt.
Ich war vor allem von den Haupt-Charakteren begeistert, deren Gabe es ist den Mitmenschen Bücher (statt Medikamente) zu verschreiben und deren Probleme und Sorgen so auflösen zu können. Ein sehr angenehmer Schreibstil unterstützte diese Begeisterung und führte zu einem sehr angenehmen und leichten Leseerlebnis.
Die Kulisse in Paris hat mir ebenfalls sehr gut gefallen & auch hier lies mich der Schreibstil wieder hervorragend in die französische Stadt der Liebe eintauchen.
Dies ist ein Buch für alle, die gerne träumen und liebevolle Geschichten mögen. Allerdings eher nicht geeignet für Leser/innen, die auf viel Action und Spannung stehen.