Wortzauber und Sprachmagie
Ein absolutes Muss, für alle die Bücher und Sprache lieben.
Ich bin von Anfang an dabei, auf dem Bücherschiff von Jean Perdu und immer wieder verzaubert. Es ist magisch - man taucht ein, man tauch ab und vergißt alles um sich herum. Die reinste Wohlfühlmedizin, man spürt die Liebe zur Sprache und zu Büchern, zu Menschen und dem Leben. Jedes Wort ist ein Genuss und man bekommt einfach nicht genug davon. So kann man heilen.
Auch dieses Mal werden sehr feinsinnige und tiefgehende Geschichten gesponnen, mit viel Wärme und Tiefgang.
Sowohl die Geschichte um Pauline als auch die um Francoise und selbst die kleinere Geschichte um Marie berühren und gehen zu Herzen.
Über den Schreibstil der Autorin braucht man nicht zu sprechen - sie ist eine Akrobatin, eine Künstlerin. Solange es Nina George gibt, brauche ich keine Buchmedizin. Wunderbar!