Geheimnisvoll und abenteuerlich
Das Cover ist so dynamisch, mit der stürmischen See, dem Segelboot und hellerleuchtenden Haus in der Ferne und eigentlich dem Betrachter am nächsten, aber doch sehr kleinen Frauen Pat und Mary.
Der Prolog ist spannend. Hier erleben wir die letzten Momente von Shelley und seinen Begleitern. Ein anderes Boot ist dort, zur Rettung, wie zunächst alle glauben, aber Shelley sieht Gefahr. Warum? Wen hat er dort gesehen?
Der Schreibstil des Autors ist interessant. Ständig wird die Neugier geweckt. Pat taucht bei Mary auf und möchte in deren Gedanken reisen. Wie funktioniert das? Was wird sie sehen? Und diese Begegnung mit Shelly, Lord Byron und William ist erst der Anfang. Wer ist eigentlich dieser geheimnisvolle Gus, mit dem Pat redet? Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht bzw. auch wie real die Geschehnisse sind.