Verwirrend und doch irgendwie spannend
Das Cover hat etwas Düsteres an sich. Zwei Personen stehen an einer Küsten und betrachten wohl die peitschende aufgewühlte See. In der Ferne sehen wir ein Schiff und ein hellaufleuchtendes Haus.
Mary Shelleys Ehemann ist bei einem Schiffsunglück ums Leben gekommen. Anscheinend ist nur der aufkommende Sturm daran Schuld, aber ist das auch die Wirklichkeit. Wen sieht Shelly auf dem anderen Schiff und warum ergreift ihn solche Angst.
Pat soll nun im Auftrage seines Vater heraus bekommen, ob seine Ehefrau Mary Shelley etwas damit zu tun hat. Mit einer neuen Form der Zeitreise soll sie in Marys Geist eindringen und den Tod aufklären. Bin gespannt wie es wohl weitergeht, was werden wir wohl erfahren?