Das klingt total schön
Ich gehöre eindeutig zu den Menschen, die sich vor dem Winter gruseln und in ihm etwas Negatives sehen, dabei versuchen, sich manches schön zu reden und selbst nicht recht daran glauben.
Das führt dazu, dass ich mich wirklich durch jeden Winter der letzten Jahre gequält habe und, nein, es ging mir nicht gut dabei.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Auch wenn sie zum größten Teil aus einer Art Vorwort besteht, das wie eine sehr groß geratene Überschrift wirkt, konnte ich doch schon systematische Ansätze erkennen, wie man mit dem Thema und den zugehörigen Gefühlen anders umgeht.
Und genau so etwas suche ich, weshalb ich das Buch wirklich super gerne lesen würde.