Winterzeit - ruhige Zeit
Schon länger versuche ich, ganz bewusst mit dem Jahreskreis zu leben und in die Tat umzusetzen, was die Autorin anspricht.
Besonders kann ich das nachvollziehen, als sie die Weihnachtsleckereien im September im Supermarkt anspricht. Eigentlich völlig verrückt und sprichwörtlich aus der Zeit gefallen.
Draußen ist noch schönstes Sommerwetter und die Lebkuchen, die Gemütlichkeit versprechen, liegen schon in den Regalen.
Ich würde gerne weiterlesen und den Ansatz der Autorin kennenlernen, wie man die Winterzeit bewusst und als "besondere Zeit" erleben kann und wieder ein Stück weit mehr zu sich zurückfinden kann.