Bezaubernde Erzählung
Nur 100 Seiten lang ist diese Erzählung, aber sie geht ins Herz. OK
Lionel und David lernen sich 1916 in Maine kennen und werden Freunde. Nach dem Krieg ziehen sie gemeinsam durchs Land, um Folksongs zu sammeln , die sie auf Wachszylinder aufnehmen.
Doch dann bricht der Kontakt zwischen ihnen aus unerklärlichen Gründen plötzlich ab .
Jahrzehnte später findet eine junge Frau beim Aufräumen, die damals aufgenommene Wachzylinder.
Mehr braucht man vorerst nicht zu wissen.
Es ist eine musikalische , aber dennoch ruhige Erzählung , die mich schnell gefangen genommen hat. Großartig konstruiert ist sie in zwei Teile unterteilt.
Wundervoll geschrieben , so dass es sicher irgendwann noch mal lesen werde.
Ein wirklich bezauberndes Buch für ganz besondere Lesestunden 😊
Eine absolute Leseempfehlung!
Die Geschichte einer besonderen Liebe!
Mehr braucht man vorerst nicht zu wissen.
Wundervoll geschrieben , so dass es sicher irgendwann noch mal lesen werde.
Ein wirklich bezauberndes Buch für ganz besondere Lesestunden 😊
Eine absolute Leseempfehlung!
Die Geschichte einer besonderen Liebe!