Eine Liebe, die nicht sein darf
"Es muss einen zerreißen, damit man spürt, wie der Riss heilt."
Ein Buch, auf dass ich nur durch Zufall gestoßen bin, als ich nach Geschichten passend zum Pride Month suchte. Ein Buch, dass viel mehr Aufmerksamkeit verdient hat.
Es ist eine leise, aber umso bewegendes Liebesgeschichte, du nicht gleich als solche zu erkennen ist. Ich musste diese Buch aufmerksam lesen um alle Zwischentöne zu erkennen. In zwei Teilen wird uns eine Geschichte erzählt, die sich erst im weiteren Verlauf zusammenfügt. Und erst im zweiten Teil, der Jahrzehnte später spielt, ist mir vieles zum ersten Teil richtig klar geworden.
Ich fand 'Die Geschichte des Klangs' nicht ganz einfach zu lesen und bin erst im zweiten Teil komplett eingetaucht, aber dann trieb es mir auch die Tränen in die Augen, ein Zeichen, dass der Autor mich in seinen Bann ziehen konnte.
Eine zarte Erzählung mit Tiefgang.
Eine zarte Erzählung mit Tiefgang.