Fantastische Tierwelt
Das Buch "Die Gesellschaft der geheimen Tiere 1" von Luke Gamble handelt von Hauptfigur Edies Ferien be ihrem Onkel, der Tierarzt für mythische Tiere ist. Schnell stellt sie fest, dass sie die Gabe besitzt, mit den Tieren zu telepathisch zu kommunizieren. Dementsprechend aufregend gestalten sich ihre Ferien, zumal sie dank ihrer neu entdeckten Fähigkeit und aufgrund eines Hilferufs magischer Wesen bis zum Himalaya reisen muss. Dabei wächst sie über sich hinaus und lernt vieles über sich selbst und die mythischen Tiere.
Wer J. K. Rowlings "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" mag, wird diese Geschichte, in der die Tiere zum Leben erweckt werden, ebenfalls lieben.
Eine echte Empfehlung für kleine und größere Leser. Meiner Nichte hat das Buch sehr gut gefallen, nicht nur, weil sie Einhörner absolut liebt (nicht zu verwechseln mit Alihörnern!). ;)
Wir freuen uns schon auf die Fortsetzung!
Wir freuen uns schon auf die Fortsetzung!