Leider nicht mein Buch, sachlich gut aber ohne emotionalen Funken.
Die Geschichte an sich fand ich mittelmäßigen, romantisch traurig melancholisch, irgendwie gab die mir schöne Erinnerungen. Aber Schreibstil war sehr mühselig ich habe dann manche Stellen halb schlafend gelesen, Laaaaangweilig werde ich nicht schreiben, aber sehr anstrengend und anspruchsvoll.
Ich muss ährlich zugeben, ja ich habe mich sehr schwer mit dem Buch getan, das Buch hat irgendwie nicht die richtige Stimmung bei mir getroffen...
Es war alles irgendwie zu monoton, zu fade und zu lesen, den Schreibstil fand ich stumpf. Und das Gefühl von " Ich muss das irgendwie beenden" ließ mich auch nicht los.
Und ich verstehe vollkommen, das jeder Geschmack unterschiedlich ist.
Vielleicht habe ich das Buch nicht verstanden, ich lese den irgendwann bestimmt wieder!
Leider nicht mein Buch, sachlich gut aber ohne emotionalen Funken.
Und ich verstehe vollkommen, das jeder Geschmack unterschiedlich ist.