Zwischen Vergangenheit und Herz: Eine Liebe, die bleibt
Ich fand Die Gesetze von Liebe und Logik echt richtig schön und traurig gleichzeitig. Die Geschichte von Lily hat mich irgendwie total mitgenommen, weil sie so echt wirkt. Dieses Hin- und Her zwischen erster großer Liebe, dem Leben, das weitergeht, und den Erinnerungen, die nie ganz verschwinden, war richtig emotional.
Man merkt beim Lesen einfach, wie schwer manche Entscheidungen sein können und dass Liebe nicht immer einfach oder logisch ist. Genau das hat das Buch für mich besonders gemacht.
Der Schreibstil von Debra Curtis war angenehm zu lesen und ich wollte immer wissen, wie es weitergeht. An manchen Stellen hat es mich echt traurig gemacht, besonders weil man so sehr mit Lily mitfühlt und ihre Zweifel so gut nachvollziehen kann.
Für mich auf jeden Fall 5 Sterne, weil mich das Buch noch lange beschäftigt hat, nachdem ich fertig war und ich immer wieder darüber nachdenken musste.