Magischer Start
Das Cover mit den Bücherregalen und Emily an der goldenen Schreibmaschine hat mich schon magisch angezogen, einfach schön.
Emily´s Eltern sind arbeitsbedingt nach Dubai geflogen, währenddessen lebt sie mit ihrem Haustier, einem indischen Ringelhals Papagei namens Wolke, bei ihren Großeltern.
Der Autor hat einen angenehmen Schreibstil, der sich gut und flüssig lesen lässt. Auch wenn die Leseprobe nicht von Anfang an losgeht, hat sie mir trotzdem sehr gut gefallen. Und nachdem Emily den Füllfederhalter der gleichzeitig auch ein Schlüssel ist, gefunden hat, wollte ich am liebsten gleich weiterlesen.