Rätselhaftes in der Bibliothek
Ich liebe Geschichten, die von Bibliotheken und Büchern handeln, deshalb muss ich dieses Buch lesen!
Die Leseprobe war spannend, allerdings fehlten die ersten drei Kapitel, so dass der Einstieg nicht ganz einfach war (obwohl ich über die Leseprobe bei Amazon das 1. Kapitel gelesen habe, hat mir trotzdem etwas gefehlt).
Durch den späten Einstieg bekommt man nicht mit, wie fies Lehrer Dresskau wirklich ist und auch das Figurenensemble bleibt etwas unübersichtlich.
Aber der Schreibstil ist flüssig und man möchte dringend erfahren, worum es sich bei dem gefundenen Füller/Schlüssel handelt.