Verborgene Schätze in der Bibliothek
Von Carsten Henn habe ich Der Buchspazierer sehr gern gelesen. Die Idee in seinem neuen Kinderbuch finde ich sehr spannend: Die Handlung eines Buches verändern!
Emily lebt bei ihren Großeltern, da ihre Eltern für ein Jahr in Dubai sind. Die Großmutter arbeitet in einer Bibliothek, der Großvater ist leicht dement, kann aber noch problemlos am Familienleben teilhaben.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, die Geschichte verspricht, spannend zu werden. Nach dem Lesen und Rezensieren werde ich das Buch meiner elfjährigen Nichte schenken, die gern und viel liest und auch schon eine Rezension geschrieben hat.