Worte können viel Macht haben
Das Cover sieht wirklich großartig aus und bezaubert wohl jede Leseratte. Der Schreibstil ist flüssig, angenehm und reißt einen direkt mit.
Aber am wichtigsten ist, dass der Plot absolut spannend ist. Eine magische goldene Schreibmaschine die nicht nur den Inhalt der Bücher sondern gleich auch den Verlauf um uns herum ändern kann. Ein Traum, der auch ganz schnell Böse enden kann. Emily sieht sich hier mit viel Macht und einem Schurkischen Lehrer konfrontiert und muss schlau und einfallsreich sein um die Bibliothek und die Schreibmaschine zu schützen. Ich bin super gespannt wie sie das wohl anstellt und was für tolle Abenteuer in den Büchern ungedichtet werden.