Einfach wundervoll
Allein das Cover dieses Buches ist einfach wundervoll und passt so perfekt zur Geschichte.
Die goldene Schreibmaschine kommt hier perfekt zur Geltung.
Auch wenn es sich hier um ein Jugendbuch handelt, habe ich mich sehr auf die Geschichte gefreut.
Ich muss jedoch sagen, dass ich den Schreibstil doch recht "anspruchsvoll" finde, wenn ich daran denke, dass es eigentlich für Jugendliche geschrieben ist. Da ist es doch manchmal etwas komplex.
Dennoch war die Geschichte einfach so besonders und es war schön sie mit der Protagonistin Emily zu erleben.
Das Buch behandelt sehr wichtige Themen, gerade auch für Jugendliche, hat so viel Spannung und dennoch eine wunderschöne Geschichte als Hintergrund.
Emily ist mutig und stark! Genau solche Protagonisten braucht die Welt.
Ich kann das Buch nur sehr empfehlen und war rundum in der Geschichte gefangen
Die goldene Schreibmaschine kommt hier perfekt zur Geltung.
Emily ist mutig und stark! Genau solche Protagonisten braucht die Welt.
Ich kann das Buch nur sehr empfehlen und war rundum in der Geschichte gefangen