Fantasievoll
Ich habe mich durch fast alle Bücher von Carsten Henn gesuchtet und wurde schon von Monaten auf seine Neuerscheinung aufmerksam gemacht. Sein erstes Kinder und Fantasy Buch, das war klar, dass muss ich lesen.
Das Cover ist toll, passt aber nicht ganz zur lockigen Emily im Buch.
Es gibt wieder viele zu liebenswerte Charakter. Wolke ( sein Lieblingswort ist Ananas), Charly die Gefühle schmecken kann und nicht zu vergessen die super tollen Großeltern und Frederic.
Die Oma arbeitet in einer Bibliothek. ein Traum. Emily verbringt doch sehr viel Zeit und stösst dort auf ein Geheimnis, dass mit großer Macht verbunden ist.
Emily ändert die kleinen Dinge in der Welt.
Nur kommt leider ihr boshafter Lehrer ihr auf die Schliche... Dieser hat natürlich keine guten Absichten.
Es kommt zum packenden Show down.
Spannend bis zum Ende war es.
Das Cover ist toll, passt aber nicht ganz zur lockigen Emily im Buch.
Emily ändert die kleinen Dinge in der Welt.
Es kommt zum packenden Show down.
Spannend bis zum Ende war es.