Gelungenes Buch
Ein großes Lob zu erst einmal für das Buchcover.Es ist in leichten schwachen Farben gehalten,darauf zu sehen den Halligstrand ,eine Person reitet auf einen Pferd.Doch gerade durch dieses weniger ist mehr fällt es positiv auf.
Und genauso ist es mit dieser Geschichte .Erzählt wird die Geschichte der Gräfin von Reventlow-Criminil die mit einen Kutscher und einer Haushälterin auf der Hallig Südfall lebt und einen abgestürzten englischen Piloten findet.Die Geschichte wird über einen kurzen Zeitraum von 6 Tage erzählt.Die Autorin hat es geschafft mit ihren leichten Schreibstil aber auch alles ,sei es die Personen ,die Landschaft und das Plattdeutsch so genau den Leser zu erzählen das man meint dabei zu sein.Dieses kleine Buch ist gelungen und es klingt im Kopf des Lesers nach auch wenn das Ende der Geschichte offen bleibt.