Ruhiges Buch
Das geheimnisvolle Cover des Buches hat mich hier sofort angesprochen. Es sieht sehr mysteriös und interessant aus. Ein einzelner Reiter an einem Strand - alles Ton in Ton gehalten.
Die Geschichte der Diana Gräfin von Reventlow-Criminil beruht auf wahren Begebenheiten. Als 1944 ein britisches Flugzeug abstürzt, rettet die auf der Hallig Südfall lebende Gräfin den verletzten Piloten John Philip. Damit bringt sie sich, die Haustochter Meta und den Kutscher Maschmann in größte Gefahr.
Dies ist der Gräfin jedoch egal. Sie gestaltet ihr Leben selbst und eigensinnig. Jedoch bringt das Leben des Piloten auf der Hallig und bei der Gräfin das Leben derselben doch ins Wanken. Sie weiß nicht, ob sie dem Engländer trauen kann.
Das Buch ist flüssig zu lesen. Die Personen waren mir allesamt sympathisch.
Ich vergebe hierfür fünf Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.
Das Buch ist flüssig zu lesen. Die Personen waren mir allesamt sympathisch.
Ich vergebe hierfür fünf Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.