So trist und grau
Das Cover und die Illustrationen stechen hier trotz dem vielen Grau gleichmal ins Auge und finde ich einfach gut gelungen.
Robin zieht mit ihrem Vater in eine durch und durch graue Stadt. Sie lehnt sich auf und trägt ihren gelben Regenmantel und lernt gleich am ersten Tag in der Schule einen Verbündeten kennen.
Mir hat die Leseprobe und Illustrationen richtig gut gefallen und mich würde weiterhin brennend interessieren, wie die beiden Kinder sich dem ganzen Grau entgegen stellen.
Hier ist es einfach toll dargestellt, wie sehr wir doch Farben lieben und auch für unser Wohlbefinden brauchen. Besonders für Kinder sind Farben einfach wichtig. Auch der Schreibstil hat es mir sehr angetan.