Das Geheimnis hinter dem Grau
Das Cover sowie die Bilder im inneren des Buches fand ich sehr gelungen und schön. Die tiefgehende Genauigkeit der Details sieht man selten, deswegen war ich positiv überrascht. Die Geschichte des Buches war ebenso schön und symbolisiert, dass die
Farbe in unseren Leben, das Glück und die Vielfalt ist. Dies hatte eine tiefergehende
Botschaft, was gerade für ein Kinderbuch sehr schön ist. Die Geschichte sowie die
Schreibweise wurde auch sehr gut an die Kinder angepasst, wobei auch ein Erwachsener Spaß beim Lesen haben kann. Das einzige was ich Schade fand war, dass die Auflösung beziehungsweise ausschlaggebende Idee, welche zum Happy End führen sollte für meinen Geschmack zu schnell kam. In den einen Moment tappen alle im Dunkeln und zwei Zeilen später war alles klar. Doch im einer Gesamtbetrachtung würde ich dieses Buch jederzeit weiterempfehlen und hoffe mehr von diesen Autor lesen zu können.