So süß
Robin ist eine Wissbegierige junge Dame und möchte keine Graue Stadt haben und was sie da für auf sich mind. Es ist so süß geschrieben und die Bilder zwischen durch machen die Gesicht noch lebendiger.
Die Aufmachung ist wunderbar gezeichnet. Jedes einzelne Bild zeigt noch mal im Detail was so vor sich geht. Die Farbmischung sei es die Buntenfarben oder auch die Grautöhne. Sind so gut gewellt das das grau nicht wirklich grau erscheint wen man die Geschichte liest.
Es mich so an diesem Buch begeistern hat ist, das sie sich nicht alleine auf die Reise mach und nach der Farbe zu suchen und die Stadt bunter macht. Sonder das sie auf ihren Weg, viel Menschen über den Weg läuft die ihr versuchen alles zu erklären. Natürlich Trift sich nicht nur gut Menschen doch am wichtigsten ist das ihr Freund an ihrer Seite ist.
Diese Geschichte ist so spannend und so wunder schön gezeichnet, das ich sie mur jenen entfielen kann.