Wirklich niedlich!
Das Bild auf dem Cover ist gut gewählt und schön gestaltet. Auch im Buch gibt es viele wunderschöne Zeichnungen zu betrachten, die das Geschriebene gut untermauern.
Die kleine Robin zieht mit ihrem Vater in eine neue Stadt und als wäre das allein noch nicht herausfordernd genug für sie, gibt es in dieser neuen Stadt auf den ersten Blick keinerlei Farben.
Alles ist grau und trist.
Als sie an ihrem ersten Schultag ein buntes Bild anstatt eines grauen im Unterricht abgibt, muss sie dafür sogar nachsitzen.
Bald lernt Robin Alani kennen, und in ihm findet sie nicht nur einen neuen Freund, sondern auch einen Verbündeten, mit dem sie gemeinsam der Frage nach den fehlenden Farben in der Stadt nachgehen möchte. Und somit beginnt das Abenteuer der beiden...
Die Geschichte an sich, fand ich sehr süß.
Für kleine Leseratten ganz bestimmt genau das Richtige.
Ein tolles Buch für groß und klein.
Alles ist grau und trist.
Die Geschichte an sich, fand ich sehr süß.
Für kleine Leseratten ganz bestimmt genau das Richtige.
Ein tolles Buch für groß und klein.