Feen Neugier

drechen85 Avatar

Madame Nansi bringt den Feen Anwärterinnen das Feen Lachen bei. Es ist ein sehr langweiliger Unterricht, weil sie immer und immer wieder lachen müssen. Klein anfangen und dann immer mehr lachen. Molli Mandala hatte leider nicht mit gelacht, weil sie mit Verbotenen Dingen beschäftigt war. Das fand Madame Nansi gar nicht gut und wollte gucken was sie da macht. Molli hatte ein Verbotenes Buch aus der Geheimkammer der Bibliothek von ihrem Freund Otto geliehen. Abenteuergeschichten aus der Menschenwelt nehmen Feen die Fröhlichkeit. Da ihre Freundin Wanda gelacht hat, denn Feenlachen ist ansteckend und alle lachen mit und so war Madame Nansi abgelenkt, hat sie das verbotene Buch nicht gesehen.
Sir Donovin ist Mollis lieblings Lehrer er unterrichtet Wandelkunde. Die Feen dürfen nur mit einem Wandelwicht in die Menschenwelt. Sie wollen ihr Wandelkunde Diplom bekommen, aber Wandelwichte sind Nervensägen. Ich finde die Geschichte mach neugierig auf mehr. Die Farben haben mich nur auf den ersten Seiten gestört, danach ging es. Meine Tochter liebt Feengeschichten und bunt ist ihre lieblings Farbe.