Sehr schönes Buch, sehr schöner Inhalt
Die Leseprobe hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die gute Fee mit der schlechten Laune hat man sofort lieb gewonnen und kann sich schnell mit ihr identifizieren. Gut, dass Wanda Molli nochmal aus der Patsche hilft. Und schade, dass Feen eigentlich keine Abenteuerbücher lesen dürfen. Aber hier sind wir schon mittendrin im Abenteuer und ich bin gespannt, was die Feen (auch in der Menschenwelt) noch so alles erleben. Und ob Molli nicht am Ende doch auch gute Laube kriegt.
Die Aufmachung des Buchs ist schon von außen richtig toll, an dem Buch kann man sicher nicht einfach so vorbeigehen. Und auch innen ist die Gestaltung mit der verschiedenen Schrift, den bunten Kreisen und Flächen richtig cool. Ich würde auf jeden Fall gerne mehr lesen und zwar unbedingt mit meiner Tochter zusammen.