Witzig, magisch und voller Überraschungen

happy22 Avatar

Schon nach den ersten Seiten mussten meine Kinder mehrmals schmunzeln. Molli ist keine typische gute Fee, und genau das macht sie so interessant. Statt immer fröhlich zu sein und sich an alle Regeln zu halten, hat sie ihren eigenen Kopf. Das fanden meine Kinder sofort sympathisch.

Das Cover gefällt uns sehr gut, weil es bunt und magisch gestaltet ist und neugierig auf die Geschichte macht. Der Schreibstil ist locker, witzig und leicht zu lesen. Besonders die Kombination aus der eigensinnigen Fee Molli und dem selbstbewussten Königspudel Pepito verspricht viele lustige Situationen. In der Leseprobe passiert schon einiges, sodass man direkt wissen möchte, wie es weitergeht.

Wir erwarten ein spannendes Abenteuer voller Magie, Humor und Überraschungen. Meine Kinder lieben Geschichten mit fantasievollen Figuren und chaotischen Erlebnissen, deshalb würden wir das Buch sehr gerne weiterlesen. Wir sind gespannt, in welche Schwierigkeiten Molli und Pepito noch geraten und wie sie diese gemeinsam meistern.